【海兴·漫香郡】纯正托斯卡纳洋房 三重立体园林

2017-07-17 08:50 来源:陕西海兴房地产开发有限公司
海兴·漫香郡全城登记排号,目前政策为交5000元抵25000元。 海兴·漫香郡,海兴地产15年品牌钜献,源自意大利托斯卡纳建筑风格,渭南花境洋房、城市贵族荣耀,唯美漫调时光之境。 百年沉淀、艺术传承的纯正托斯卡纳贵族洋房,符合海兴集团“美好生活”供应商的企业理念与责任。整个园区连续半围合格局,小中庭花园和露台,开阔的周边和密林种植区,为庭院提供极致意式风情的景观效果。它还拥有自己的植物搭配风格,多以自然式种植为主,周边除密林外,还大量使用常绿植物。 海兴·漫香郡,2米高台地及皇家台地园林——贵族身份象征,三重立体园林,纯粹托斯卡纳之境,旨在打造渭南最纯粹皇家意式台地园林!

待定

查看点评 >

暂无 暂无

暂无 查看全部户型

临渭临渭区 胜利大街与杜化路十字东南角 查看地图

400-032-4608 转 259064

详情 相册 动态 点评

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有44人报名
立即报名