【华盛公寓】吾悦广场楼上70年产权双气学区纯现房

2019-04-15 08:46:08 来源:渭南新洲房地产开发有限责任公司
新洲华盛公寓,仓程路中段70年产权双气学区纯现房,是新洲地产推出的宜居宜商宜投资新型公寓。仟陌酒店入驻新洲华盛公寓,与业主签订至少6年的租赁合同,确保收益稳定且逐年递增!稳定收益且逐年递增,也就意味着,在合同期内,业主房屋绝不会有空档期,月月收益稳定! 华盛公寓位于仓程路与西华街十字西北角,与吾悦广场连成一体。 作为渭南首家配备休闲娱乐会所的全能公寓,华盛公寓以业主的多重需求为核心,倾力打造业主私享的V7俱乐部,集健身乒乓球室、娱乐桌游区、休闲阅览室、水吧商务区四大功能为一体,每一处的细节考虑,都只为业主生活办公可以更舒心。 华盛公寓智趣空间,涵盖一室、两房、三居,适合各种人群置业于此。未来3年内,仓程路所在的渭南新市政板块,将成为渭南居住密度最大的中高端生活居住区。

4500元/平方米

临渭仓程路与西华街十字西北角(吾悦广场楼上) 查看地图

暂无 70年

一居 二居 三居 |60-140 m² 全部户型

400-032-4608 转 195324
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

公寓 塔楼 投资地产 名企盘

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有36人报名
立即报名