【渭南宏帆广场】城心华宅载誉面世 享受城市综合配套

2018-05-14 08:53:18 来源:渭南市宏帆房地产开发有限公司
渭南宏帆广场项目位于临渭区广场南路(原临渭区政府旧址)。总建筑面积80余万方,是集高端住宅、大型购物中心、餐饮娱乐、时尚风情商业街、星级酒店、高端写字楼为一体的大型城市综合体。 渭南宏帆广场一期完美收官,95-189㎡城心华宅载誉面世,全城争藏;产品汇集了实用型三居室,奢阔型四居室等多样化户型,满足不同置业人群对空间品质的苛求。地处项目西北角,作为宏帆广场的升级之作,舒适度有明显提升,享受城市综合配套的同时,整个区域也更加安静。 宏帆广场建成后将会成为全渭南最大的一站式购物中心,全渭南目前最大的多厅IMAX影院;全渭南最高的近150米超高层办公地标建筑;全渭南目前唯一的海洋主题购物中心;全渭南目前唯一的国际运动品牌专卖场。建成以后必将成为渭南的新地标、城市新名片。 项目电话:400-032-4608 转 181237 项目地址:渭南市临渭区广场南路(原临渭区政府旧址)

5800元/平方米

临渭广场南路(原临渭区政府旧址) 查看地图

2017年05月27日 70年

二居 三居 四居 |81-189 m² 全部户型

400-032-4608 转 181237
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 高层 板塔结合 科技住宅 投资地产

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有35人报名
立即报名