扫码手机看房
东府水乡-同州里

400-032-4608 199391

基本信息

楼盘名称: 东府水乡-同州里 建成年代: 暂无数据
物业类型: 商业街商铺 项目特色: 暂无数据
建筑类型: 暂无数据 装修标准: 暂无数据
产权年限: 暂无数据 装修情况: 暂无数据
开发商: 陕西同州红实业有限公司 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 陕西渭南大荔城区段

销售信息

销售状态: 售罄
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 陕西渭南大荔城区段 售楼电话: 4000324608-199391
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

记录时间
历史高价
均价
历史低价
价格描述
2017-09-07 待定 待定

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 同州湖新区交通网络完善。公路网以西安市为中心,形成以连霍、京昆、渭蒲、韦罗四条高速,310、108两条国道,106、107、201、202四条省道的对外公路网。铁路网:规划区经过到108于大华路接大荔高铁站及大荔火车站,可达侯马、大同、咸阳、西安等市。 向北:通过大华路、同州湖西路至大荔县城区,接国道108至大荔县火车站及高铁站,可达西安、渭南、大同市。 向南:通过大华路接省道202、连霍高速,至华阴县城。 向西:通过南环路、滨河南北路,接108,韦罗高速,至渭南市区。 向东:通过南环路、滨河南北路接省道202,至华阴县城。
交通方式: 暂无数据

规划信息

占地面积: 暂无数据 建筑面积: 暂无数据
容积率: 暂无数据 绿化率: 暂无数据
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
物业费描述: 暂无数据
周边配套: 项目规划有南北两个主入口,南入口区域包含了游客服务中心、生态停车场及银行、医疗站、派出所等公共服务配套的院落。同时在该区域还设置了以LED彩平巨幕为背景的推广平台,后期可作为东府水乡-同州里项目整体推广、项目与商户联动的大中型活动、商业品牌推广的最佳平台。从南入口也就是我们的游客服务中心进入项目之后,首先映入您眼帘的是近百米的叠水景观,作为我们项目的景观节点之一,尽显恢弘的气势。项目北入口区域以戏台广场、文化碑廊及滨水长廊互为呼应,将园区景致掩映其中,更引人入胜。同时,该区域规划有同州文化展示中心及旅游接待中心,使整个项目具备了陕西东线旅游资源的整合和接待功能。 目前我们主要的招商区域为项目一期,主要由院落式商业街和围合式商业院落组成。商业街部分共规划有136间主力面积在12——48㎡的商铺,形态多样丰富,包含了临街单面铺、双面铺位、滨水商铺以及一拖二式商业铺面。主要招商业态为特色餐饮小吃、地方特产、手工艺品加工及零售、旅游纪念品等。除此之外一期还规划有22套面积在128——500㎡的围合式商业院落,主要招商业态定位为大中型餐饮、娱乐休闲、艺术收藏展览、私人会所、主题客栈等多元功能
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

东府水乡-同州里是由我们陕西同州红实业有限公司斥资6亿全力打造的同州文化主题的特色旅游商业水街,是陕西东部地区目前唯一免费开放的按照国家5A级标准倾力打造的文化休闲度假项目。 目前我们主要的招商区域为项目一期,主要由院落式商业街和围合式商业院落组成。商业街部分共规划有136间主力面积在12——48㎡的商铺,形态多样丰富,包含了临街单面铺、双面铺位、滨水商铺以及一拖二式商业铺面。主要招商业态为特色餐饮小吃、地方特产、手工艺品加工及零售、旅游纪念品等。除此之外一期还规划有22套面积在128——500㎡的围合式商业院落,主要招商业态定位为大中型餐饮、娱乐休闲、艺术收藏展览、私人会所、主题客栈等多元功能。目前我们东府水乡-同州里项目一期招商排号工作已经盛大开启了。 项目以陕西东部首个以水文化为主题特色的区域旅游目的地——同州湖景区为依托,北距大荔县城约1公里,从西安北乘坐高铁约40分钟车程即可到达大荔县城,进而直达我们项目。 我们项目南起同州湖,北接同州湖北路,南北长约667米,总占地面积约206亩,规划总建筑面积为69790平方米。旨在打造以关中民居为本,文化休闲为魂的东府文化主题特色的旅游商业水街。

东府水乡-同州里地图

东府水乡-同州里

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比